(8634) 37-97-86
+7 (929) 818-55-64
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Котлостроительная, 2/6
Ваша корзина пуста

Статья из журнала Автозвук - "СТОПРОЦЕНТНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ" Акустика PowerBass


  Полное название фирмы – PowerBass USA Inc. Тем не менее, с географией поначалу возникли проблемы. Глаз выхватил из адреса центрального офиса слово Ontario и дал команду мозгу поместить фирму в Канаде. Мозг заспорил, видя другим глазом USA в названии. В общем, было непросто.

Потом всё, конечно, встало на положенные места. Город Онтарио в штате Калифорния был назван основателями (канадцами) в честь родной провинции, только и всего. Но это когда было, а сегодня этот город (по населению – побольше Пятигорска, но поменьше Сызрани) – крупнейшая перевалочная база для портов Лос-Анджелеса, и морского, и воздушного, кому как удобнее. Не исключено (да что там – наверняка) основатели фирмы строили свой расчёт и на этом географическом факте.

Основана PowerBass USA была примерно так же, как многие до неё: специалисты, работавшие в других солидных компаниях, хотели разрабатывать и производить продукцию не так, как сказали, а так, как они сами хотели, поэтому ушли с насиженных мест в других фирмах и создали свою. С нуля. Увидев, что получается, стали подтягиваться и другие. Тоже из солидных…

Полный текст статьи: http://www.avtozvuk.com/az/2015/03/powerbass-company-components.htm


1 850 просмотров