(8634) 37-97-86
+7 (929) 818-55-64
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Котлостроительная, 2/6
Ваша корзина пуста

Обходчик штатного иммобилайзера по шине LIN

  При желании установить сигнализацию с автозапуском, пользователь обычно сталкивается с необходимостью обхода функций штатного иммобилайзера. Распространенным вариантом является применение специального модуля обходчика (вариант требует дополнительный чип-ключ) или бесключевого обходчика иммобилайзера.

В модуле StarLine CAN-LIN реализован альтернативный вариант обходчика иммобилайзера, он сочетает в себе сохранение штатной функций иммобилизации и при этом не стоит дополнительных денег сверх стоимости модуля StarLine 2Can. Т.е владелец получает все функции модуля 2CAN и также еще возможности LIN.

Для обхода иммобилайзера на подобные автомобили необходимо дополнительно подключить «в разрыв» штатной шины иммобилайзера  LIN-шину интегрированного  LIN-контроллера и пройти простую процедуру обучения (которая занимает не более одной минуты и не требует подключения к интернету). 

При реализации автозапуска с помощью алгоритма бесключевого обхода иммобилайзера, автовладелец получает неоспоримые преимущества такие как:

- Отсутствие  проблем со страховой компанией - так как в салоне автомобиля отсутствует штатный ключ;

- Безопасный автозапуск – для угонщика наличие этой удобной функции не дает абсолютно никаких преимуществ.

- Экономия денег – владельцу автомобиля не требуется докупать никаких дополнительных ключей и бесключевых обходчиков иммобилайзера, стоимость которых с работой может достигать несколько тысяч рублей!

 

 


2 532 просмотра