(8634) 37-97-86
+7 (929) 818-55-64
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Котлостроительная, 2/6
Ваша корзина пуста

Сигнатурный радар-детектор

  Signature |ˈsɪɡnətʃə| в переводе с английского означает «подпись». В данном случае это значит, что радар-детектор знает цифровые «подписи» каждого типа полицейских радаров.
Различает он их по ключевым параметрам: амплитуде, частоте, длине волны испускаемого сигнала.
Благодаря этому, сигнатурный радар-детектор может вычленять из многоголосия разных источников излучения только нужные и важные. А источников бывает ох как много. Это и датчики автомобилей, и трансформаторные будки, и датчики дверей торговых центров, и автоматические шлагбаумы, и т.д.

Можно привести вот такой пример. Вы, конечно знаете, как звучит человеческий голос. И услышав знакомые звуки, поймете – где-то неподалеку разговаривают люди. Но вы также знаете, как звучит голос вашего друга, а как – врага. Такая же история и с радар-детекторами. Обычные антирадары умеют различать голоса (сигналы радаров) на общем фоне. Сигнатурный точно определяет, кто «говорит» (испускает сигнал).
Радар-детекторы получили поддержку технологии DSP (Digital Signal Processing). Установленные в них микропроцессоры производят глубокий анализ поступающих через рупорную антенну сигналов и по индивидуальной для каждого полицейского радара "Подписи" (сигнатуре) безошибочно определяют конкретный тип источника излучения: СТРЕЛКА, РОБОТ, КОРДОН, КРИС, ИСКРА, КРЕЧЕТ и т.д.

Эта способность различать «голоса» позволяет сигнатурному радар-детектору крайне эффективно исключать ложные срабатывания. Если ты знаешь радар «в лицо», на остальные сигналы просто не среагируешь. В блок анализатора также заложены не только сигнатуры радаров, но и сигнатуры известных помех. Таким образом, борьба с помехами с сигнатурным детектором выходит на новый уровень, не сравнимый с радар-детекторами обычного типа.

Одной из ключевых особенностей радар-детекторов стала возможность обновления сигнатур радаров, благодаря чему не потеряют своей актуальности с появлением новых полицейских радаров.

Итак, мы разобрались, что такое сигнатурный радар-детектор и чем он превосходит все другие антирадары.


   
1 611 просмотров