(8634) 37-97-86
+7 (929) 818-55-64
Ростовская область, г. Таганрог, ул. Котлостроительная, 2/6
Ваша корзина пуста

Выбор багажника. Почему THULE?

Компания Thule существует на рынке уже более 50 лет. Она имеет производственные базы по всему миру и изготавливает около 1 000 000 багажников и креплений в год. Компания поставляет свою продукцию более 90% автопроизводителям во всем мире, например, таким как Toyota, Mazda, Ford Group и др.

Эти успехи не могут быть поддельными, Thule — это бесспорный лидер на рынке автобагажников. Поэтому, более 70% покупателей багажников в мире выбирают Thule.

 Почему? На это есть несколько причин:

  1. Thule предоставляет огромный выбор багажников для автомобилей.
  2. Все багажники Thule тестируются и проходят испытания.
  3. Багажники Thule не портят автомобиль.
  4. Один багажник подходит к нескольким автомобилям.
  5. Багажник как конструктор.
  6. Простая установка без инструментов.
Вы также можете приобрести изделия Thule в нашем магазине, мы поможем вам сделать правильный выбор, подобрав продукцию по вашим запросам и возможностям. 

Thule разработала и производит багажники для большинства существующих в мире автомобилей. Специалисты Thule отслеживают все появившиеся на рынке машины и разрабатывают для них багажники.

Перед тем, как запустить в производство новую модель багажника для авто, специалисты Thule тщательно тестируют ее. Как правило, в результате таких испытаний багажник получает двойной запас прочности и надежности. Фактически рекомендованные нагрузки на авто багажник можно увеличить более чем в 2 раза. 

   

Помимо испытаний на прочность в крэш-тестах, багажники проходят тестирования на аэродинамические свойства. Огромное внимание уделяется понижению сопротивления, шума и вибраций при движении автомобиля.
Все детали багажников, соприкасающиеся с автомобилем, покрыты защитным слоем пластика или резины. При правильном применении багажник Thule никак не причиняет вреда автомобилю.

     

Все составляющие части багажников Thule продаются раздельно, что позволяет экономить деньги. Приобретя новый автомобиль с другим типом крыши, иногда, бывает достаточно заменить одну комплектующую часть, например, опоры или поперечены для того, чтобы установить багажник на новую машину. 

Все багажники Thule собираются и устанавливаются без отверток, гаечных ключей и молотков. Большинство багажников не требуют никаких инструментов вообще. Для установки некоторых насадок требуются шестигранники, которые идут в комплекте.

При сборке багажника не требуется чрезмерных усилий. Багажник Thule может установить даже женщина.

/

1 681 просмотр